И Гимн Любви наш зазвучит!

Мы полетим с тобою в Небеса,
И Сердца ты открой глаза!
Представь себе, что мы две тучки,
Протянем мы друг другу ручки,
И в танце вихрем закружимся!
Устанем и расположимся
На облачке, что в виде кошки
И свесим мы оттуда ножки.
И засмеёмся мы от счастья,
Нас не пугает, что ненастье.
Мы Ветру волосы расчешем
И Дождь на капельки прорежем,
За хвостик Молнию мы спустим,
С Ней поиграем и отпустим.
Мы Нежностью одарим всех!
И запоём о Нём! О тех,
Кто нас ведёт, оберегает
И каждый миг нам помогает.
И Гимн Любви наш зазвучит!
И жизнь Вселенной не смолчит!
И разольётся всё вокруг
Любовью, Нежностью! И вдруг
Планеты встанут в хоровод,
Галактики замедлят ход.
И мы услышим в Ветра шуме:
«Я вас люблю! В Великой Думе
Я так надеялся и ждал…
И знаю этот  миг настал!»
Мы тихо растворимся в Нём
И станем  Светом и Огнём!
       2014г.


Рецензии