Я верю, Дети, в вас! Я верю!

Пространства строгость нам велит
Сосредоточиться. И очищаться, очищаться!
Душа и тело пусть ещё болит,
Пора со старым прошлым попрощаться.
 
На финишную вышли мы прямую,
Ещё чуть-чуть, ещё один рывок
Великим Кластером, скреплённым воедино
Мы скоро в Вечность совершим прыжок!
 
ОН нас ведёт с Отеческой заботой:
«Стяжайте Веру, всё Любовью озаряйте,
Людей будите Вы от долгой спячки,
И к Истине Великой направляйте!
 
Несите вы в Пространство Хор мелодий,
Пусть разных Уровней, но слитых воедино,
И тайн великих Я завесу вам открою,
Увидите всю Мироздания картину.
 
Я верю, Дети, в вас! Я верю!
Ведь вы несёте Свет, вы все во Мне!
А как отрадно Мне осознавать всё это-
Мои Частички возвращаются ко Мне!»
               


Рецензии
Какие строки!Все пронизано духом Веры,стремлением к Гармонии и любви!
Воистину посвященное сердце!
Всех благ!

Емельянова Людмила   14.06.2023 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила. Очень верю в прекрасное Будущее, стараюсь приблизить его.
Трубим, Людмила, светим, ведём вперёд!

Алла Маяк   14.06.2023 21:08   Заявить о нарушении