А мне напомнили про Звёздную Семью

 
А ты забыла, что Семья Там есть?
И Звёздные Родители, и Половиночка твоя?
Сестёр и Братьев любящих не счесть,
В Единстве всех всегда есть твоё Я?
 
А ты забыла, что Отец и Мать творили
Ядро Единое с Любовью Безусловной,
И пополам Они Его делили,
Чтоб часть одна другой была подобной?
 
Что Бог Един, ты помнишь, так звучало?
Что Он- Исток, из двух Аспектов состоит,
Отец и Мать- мужское, женское Начало,
В таком Единстве всё вокруг творит.
 
Со стороны мужской - Отвага, Стойкость,   
Мощь, Сила, Мужество и Стать.
А с женской - Нежность, Красоту и Лёгкость,
И Обаяние даёт нам Мать.
 
И половиночки друг друга дополняют,
Они почти подобны и равны,
Про Безусловную Любовь Они всё знают,
Друг к другу так устремлены!
 
Когда одни уходят в воплощенья,
Другие остаются поддержать,
И помогают им, и ждут их возвращенья,
Чтоб слиться с ними и вновь Целым стать.
 
Как много воплощений было,
Мы здесь учились, опыт обретя,
Про Звёздную Семью я всё забыла,
Но мне напомнили, когда проснулась я.
 
Сказали мне, что Звёздное я Семя,
Что я пришла, чтобы нести всем Свет,
Что Человечеству пришло уж время
Держать пред Господом ответ.
 
Год Солнечный закончился для Пятой Расы,
Пора уже и подводить итог:
Сойти ль кому-то с планетарной трассы
Или ступить на Новый уж виток.
 
Лемурия и Атлантида не смогли...
В небытие ушли. Об этом помним мы.
Они намеченных Уроков не прошли,
Не подняли свой Дух, лишь подняли Умы.
 
Ну а Планета в Новый Мир спешит,
Не опоздать бы, тяжесть велика.
Отец Небесный, Он дела вершит,
Он помогает, любит, и Он ждёт пока.
 
Он очень ждёт Детей своих домой,
Ведь обещали к времени придти,
Очистить Землю, осветить собой
И место Ей достойное найти.
 
Впервые шанс такой есть перейти
Не через смерть - через Сознание, что Высоко,
И на Олимп к Отцу Небесному взойти,
Чтобы творить Мир Новый широко.
 
И Общество построить словно Рай,
Где будут жить Согласие, Любовь,
Где всё на благо, Счастья через край
И Молодость ко всем вернётся вновь!


Рецензии