Парад Божественных идей

 
Пусть солнце светит ярче, ярче,
Пусть Небеса огнём горят,
Сердца людей пусть станут жарче,
И о любви заговорят.
 
Пришла пора Крыла раздвинуть,
Вобрать в себя простора ширь,
И мысль чудесную закинуть,
Чтоб сказку превратить нам в быль.
 
Так было сказано Пророком,
Что Русь поднимется с колен.
Окинувши всех светлым оком,
Она оставит Духа плен.
 
Она пройдёт как Победитель,
По всей Планете Свет неся,
Освободитель, не воитель,
Огонь войны собой гася.
 
И станут вновь другие страны, 
Тепло найдя, родниться с ней,         
Совместно строить чудо- планы,               
Чтобы мечта была ясней.
 
А те, кто не захочет мира,
Уйдёт с Планеты, взяв с собой         
И грязь, и злобу, и кумиров…
Сиять Планете  голубой!               
 
Таланты будут все в почёте,
И разольётся вмиг Любовь!   
И мысли чистые в полёте
Прозревшие увидят вновь.
 
Природа всех одарит щедро
Теплом, уютом, ты поверь,    
И ароматами. А недра
Раскроют вам кладовых дверь.
 
И звери, птахи рады будут
Вам услужить, свой вклад внести, 
С других планет ещё прибудут,
Чтоб счастье  с вами обрести.
 
И все равны, и все прекрасны,   
И это Рай- мечта людей!         
И всходит, будто солнце красно,
Парад  Божественных идей!!!


Рецензии