И пусть разольётся рекою Любовь!

 
Мир к пропасти катится - есть ощущенье.
Кто знает, быть может осталось мгновенье,
И шар голубой под названьем Земля
С орбиты сойдёт и начнёт всё с нуля.
 
Ведь так неспокойно на нём, так тревожно,
Играем с огнём и не-ос-то-рож-но !
Наделали  дыр, а латать не хотим,
И думаем, можно всё, вот и вертим.
 
Дерёмся, кусок отбираем послаще,
Природы дары мы бессовестно тащим,
И дела нам нет, что уж стонет Планета.
Закончится всё ж вакханалия эта?

Пора бы взглянуть нам другими глазами,
На миг ужаснуться, что ж сделали сами?!
И клич дать такой, чтоб услышали всюду:
В опасности Мир! Большому быть Суду!
 
Подняться нам надо и стару, и младу,
Мечту запустить: Быть здесь Райскому Саду!
Коль мысли пойдут, станут нас озарять,
То мы   будем нашу Мечту  претворять.               
 
И в этом Отец Наш Небесный поможет,
Завидев в нас Свет, Он все пазлы уложит.
Дары в нас откроет, что спрятаны были,
Про них совершенно мы как-то забыли.
 
А Он тормошил нас, будил, призывал,
И знанья Он в этом столетье давал.
Как мало услышавших, тех, кто проснулся,
Поднялся, поверил тех Знаний коснулся.
 
Пока мало их, но ряды всё растут,
То там появился Росточек, то тут.
Духовный Родник, он всё рвётся наружу,   
Он в Сердце растопит и холод, и стужу.
 
Нас станет так много, кто Свет понесёт,   
От злобы, тьмы, грязи  Планету  спасёт.
Людей  поведёт за собою в Мир Новый!
Вот только идущий быть должен готовый.
 
Он должен проснуться, поверить Ему,
Любить, созидать, жить на благо всему,   
Забыть все обиды и те, что стары
И помнить, что мы перед Богом равны.
 
Тихонько начни, изнутри теребя,
Всю грязь отпусти, полюби сам себя.
И пусть разольётся рекою Любовь,
Почувствуешь сам-воскресаешь ты вновь! 
 
И сможешь тогда ты других полюбить,
И будешь всегда из Источника пить.
И здесь эгоизм уж совсем ни при чём,
Любовь будет бить в тебе чистым ключом.               
 
Любовь твоя станет других накрывать,
Любовь, она знает, пора поднимать.
Ведь эта Энергия - Высшее Благо,      
Она Доброта, Красота и Отвага!
 
Она Безусловна, условий в Ней нет,               
Она Всепрощающа, даст свой совет.               
Она Милосердна, Она Бесконечна,
Она Созидательна, Радостна, Вечна!!!               
 
Когда до краёв ты наполнишься Ей,
Тогда ты познаешь, нет жизни милей,
И нет в тебе страха, Свободен ты, Чист
Открыл в себе Бога, открыл Новый Лист.               
    


Рецензии
отлично и напомнило 1 послание к Коринфянам апостола Павла!

Киселев Василий Иванович   14.06.2023 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий. Только Любовь сможет спасти наш мир, и это не бравада. Научимся любить, прощать всех, значит победим в себе себя.

Алла Маяк   14.06.2023 21:12   Заявить о нарушении