Сердце танцует в желанной истоме

Небо услышав, его тишину,
сердце настроив на счастья волну,
пишем стихи о живом, о прекрасном,
в белой тетрадочке с ленточкой красной...

В них - и закат, и прекрасный рассвет...
Сотни и тысячи раз он воспет,
будет ещё, и не раз...Вознесённый
трепетным сердцем, в любви возрождённой...

Есть там, и мантры, и внутренний свет -
снова и снова находит ответ
на все вопросы, что жизнь преподносит -
новые паттерны в ауру вносит...

Слушаем Небо...И пишем стихи...
Верим в любовь, ведь в любви все шаги
лёгкость несут для души, невесомость...
Сердце танцует в желанной истоме...


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Сердце танцует в желанной истоме". Пролчла с большим удовольствием для своей души. С любовью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.05.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.