Много гадов у Природы!.. В. Платонову

Есть хищники среди животных, а есть среди людей и без них, оказывается, прожить нельзя. Так устроен мир. Успехов в творчестве и жизни.

Валерий Платонов   27.03.2023 07:51

***

"Есть хищники среди животных,
А также, и среди людей":
Злодеи пакостят охотно,
В них, мерзких, до хрена - "идей"!!!
И в авангарде - англосаксы,
евруха, гадам, шестерит:
Полны, скоты, поганой массы,
"херойский", идиотов, вид!!!
Гнобят - невинные Народы,
Винят в своих злодействах - Русь:
Да, много гадов у Природы,
От этого - тоска и грусть!!!

***

Спасибо, Валерий, за Поддержку!
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2023 09:35 


Рецензии