В любимом нашем городе прекрасном

В любимом нашем городе прекрасном,
По улицам брожу, где нет тебя,
Где нет любви неистовой и страстной,
Неспешно убиваю я себя.

Я грустью окрыляюсь, небесами,
Живу лишь до заката дня,
Я в завтра за тобою устремляюсь -
Туда, где я лишь выдумал тебя.

В любимом нашем городе прекрасном
Брожу я до заката дня,
До утра, на восходе красном,
До грусти и свершений без тебя.


06 марта 2022


Рецензии