Бывают в жизни огорчения...

Бывают в жизни огорчения
И на душе идут дожди,
Уж если нет того влечения,
То всё напрасно и увы.
Быть может.. скоро распогодится,
Разгонит ветер облака,
И солнце с радугой захочется,
Когда-нибудь наверняка.
Ну а пока.. погода пасмурна,
Чуть-чуть накрапывает дождь
И ничего совсем не хочется,
Кроме любви, когда не ждёшь..
D@


Рецензии