Пора Россиюшку будить

 
Пора Россиюшку будить,
Уж хватит Ей во тьме блудить.
Есть Маяки, им надо встать,               
Чтоб засветить, увлечь, восстать!!!               
 
Пора уж двигаться к Истоку,
Чтобы успеть придти нам к сроку.
Хоть тьма и обложила нас, 
Мы победим на  этот раз!
 
Пока Владимир у руля,
Нам надо всё начать с нуля.
Не зря же в этот трудный час
Самим назначен был для нас.
 
Чугунный Крест тяжёлый тянет…
Когда же наш народ воспрянет?!
Поймёт, в Единстве наша Сила, 
Нас жизнь нещадно бьёт и била.
 
Разъединяли нас вороги,
И насмехались, мол убоги.
Нет в нас культуры, нет жеманства,
Лишь есть природное упрямство.
 
Мы - лапти, варвары, медведи,
А вы ж там джентльмены, леди.
Но нам милей берёзки стан
Чем геев мерзкий балаган.
 
Уж лучше щи лаптём хлебать.
Семья была б, отец да мать.
Нам чужды ваши извращенья, 
Готовы мы просить прощенья.
 
За то, что волюшку продали,
За то, что землю обокрали,
За то, что правит капитал,   
И русич беден Духом  стал.               
 
Мы каемся, прости Нас, Отче,
Спешим к Тебе мы очень нонче.
Ведь Ты ж в Любви нас сотворил,
Умом, Красой не обделил,            
 
Не зря же Мудрость вековая
Спасала от хазар, Мамая
И от француза, немца, шведа,   
Незримо вёл Ты нас к Победе.               
 
На Русь спустил Ты Дух Святой,
И дал нам Ключик Золотой,
То Веды, Знанья в них глубоки,   
И для славян Они — Истоки.
 
Собраться надо б, Братья, нам.
Бог сотворит единый Храм,
И мысль подаст: «Мы все равны».
Так будем же Ему верны.
 
А что для этого нам нужно?
Открыть Сердца навстречу дружно.
И ощутить размах Крыла
Чтобы творить благи дела.
 
Трудней всего очистить мысли,
Они, как гири, в нас зависли.
Убрать всю злобу, зависть, страхи,
Пусть Душу Нам заполнят птахи:
 
То Доброта и Всепрощенье,
Любовь и Совесть, и Смиренье.
И Милосердие и Радость,
И Чистоты Душевной Сладость.
 
Пора пришла понять, что Мы
Не только светлые Умы,
А прежде, прежде Духа зрелость,
Найдём в себе такую смелость
 
Сказать, что Русичи готовы
Духовные убрать оковы.
Пройдёмся с Миром по Планете
И соберёмся Света Дети.
 
Не будет разных наций, рас,
Единство будет лишь у нас!
Один Народ, один Исток.
Уж пробивается Росток...
 
март 2023

 


Рецензии