Послание от Мишеля Нострадамуса

Я пришёл, чтобы дать для вас знания,
Я пришёл в этот важный момент,
Когда надо поднять Вам Сознание
И понять сей Души инструмент.
 
В своё время катрены давал вам,
Где вещал в них пророчества я,
Я, конечно, не мог это выдумать сам,
Посылала мне с Тонкого Плана Семья.
 
Я был выбран задолго, чтоб Знанья нести,
Я спустился, чтоб быть «чудаком»,
Чтоб от церкви гонения мне понести,
А для мира — чтоб стать Маяком.
 
Я - алхимик, астролог и врач, фармацевт,
Предсказатель- такая вот вязь,
Да к тому же добавьте ещё и адепт,
С Тонким Планом всегда была связь.   
 
Нынче я вам хочу кое-что предсказать,
А вы верьте хотите иль нет,
Я скажу, что Планета вся будет сиять,
Наступает Её уж Рассвет.
 
А ещё я добавлю, что вижу себя
Средь знакомых мне лиц и родных.
Вижу, как мы живём, всех от счастья любя,
И Любовь всем даря каждый миг.
 
На Планету смотрю - разделенье идёт:
В Мир Высокий одни устремляются,
Для других, как я вижу, забвенье грядёт,
А они не спешат и не каются.
 
Вижу я то в огне, вижу я то в дыму,
Сплошь картины одни очищения,
И в Европе смывают подноготную всю,
И от Африки есть отторжение.
 
Нет уже и Америки как таковой,
А Аляска цела, только сдвинулась,
И Россию я вижу совсем не такой,
От Урала-то вширь пораскинулась.
 
К ней прилипли и все остальные куски,
Вижу, стала единой, чудесною.
Кое-где будто тоненькие волоски
Реки тянутся с водами пресными.
 
А вокруг океан и моря, и моря,
Карта заново вся перекроена.
И ласкает Ярилушка, Свет свой даря,
Ту Планету, что Богом устроена.
 
Я, Мишель Нострадамус, я снова пришёл,
И я Истину  Вам доношу,
Я хочу, чтобы каждый дорогу нашёл,
Загляните в себя, я прошу.
 
И откройте тот Кладезь, что в Сердце у Вас,
Тот, что Богом наполнен сполна,
Пусть польётся Любовь в  сей  же миг,
     в сей же час
И накроет Вас эта волна.
 
И когда эти волны сольются в поток,
Вы по-новому станете жить.
Вы шагнёте в Мир Тонкий на Новый Виток
И начнёте во благо творить!


Рецензии