Прецессия Равноденствия или Любовь есть Спасение

Да... У многих в вопросе назрела потребность:
Почему неспокойно так стало вокруг?
Почему везде хаос, корона, враждебность,
Почему изменилось всё разом и вдруг?

Просто так не ответишь, вглубь надо вонзиться,
Посмотреть с Высоты многих прожитых лет,
И тогда может что-то и прояснится,
Глядь, и вправду увидим, где спрятан скелет.

Может кто-то слыхал про планету Нибиру,
Иль планетою Икс, называют её?
Очень скоро она будет явлена миру,
И следов на Земле много есть от неё.

Не увидишь её, в телескоп глядя мощный,
Ведь в другом Измеренье обитает она,
Но тихонечко к нам приближается точно,
И загадок, и тайн, и всего в ней сполна.

Притяженье её, ох сильно для планеты,
Ведь поболе она будет нашей Земли,
Катаклизмы и смены эпох в эти леты
Наблюдаются, коли она не в дали.

И прибавьте к сему всей Галактики сдвиги,
Вот такая Прецессия на повестке стоит
Равноденствием кличут её в Галактической Лиге,
А о чём это нам говорит?

Мир проходит Экзамен на Веру и прочность,
И Сознанье людей потихоньку растёт,
И важна в этом деле назревшая Срочность,
Человечеству надобно выйти Вперёд!

А пока мы растеряны, строим догадки,
Видим хаос вокруг, потихонечку в нём
Зарождается что-то и всходят посадки,
В тех местах, что очищены были огнём.

Эта поросль ещё так редка на планете,
Это те, кто проснулся и стал всем светить,
За момент сей они быть готовы в ответе,
Чтобы людям свободно и счастливо жить.

А Планета вся в ссадинах деточек просит
Пожалеть, полюбить, обустроить свой Дом,
Сколько грязи, жестокости, грубости носит?!
Приберёмся, Ребята, давайте мы в Нём!

Отвлекитесь от дел Вы, и глазки откройте,
И увидите травку, цветочки, кусты,
И с соловушкой вместе, Вы, песню запойте,
Наведите Вы, Други, к Природе мосты!

А когда Красоту ощутите в Природе,
На себя перекиньтесь, Она есть вся в вас,
Красота, она явлена в каждом народе,
Мы большая Семья- и всё это для Нас!

И тогда мы поймём, что Любовь есть спасенье,
И тогда осознаем, что все мы равны,
И не будет тогда ни за что опасенья,
Будет ясность- себе мы и Богу верны.

Так давайте попробуем- мысли направим:
Вот берёмся мы за руки все и стоим,
Улыбаемся миру, Сердца раскрываем
И Единым становимся, просто Одним!!!


Рецензии