Обращение Планеты к людям

 
А Я ныне пришла до людей донести,
Поднимаюсь я  Ввысь, в Новый Дом.
Я прошу Вас всех в Духе расти и расти,
И не надо идти напролом.
 
Сколько ран, сколько ссадин на теле моём
И плешин, и пустот, гнойников. 
Вы пытались всегда настоять на своём,
Всё забрать из моих тайников.
 
А за что? Ведь поила вас чистой водой,
От морей получали сполна,         
И витал надо мной Дух Святой...               
И земля вам давала зерна.
 
Кедр таёжный подпитывал вас,   
Воздух чистил, с ним лес Амазонки.            
Уголька, газа, нефти дала про запас,
Вы ж зачем-то устроили гонки.
 
Самоцветов вложила для радости вам,
Руд, чтоб вы добывали металл,
Ну а сколько красот я дала тут и там,
Чтобы каждый Природу познал!
 
Потому что люблю, всё терплю и молю,
И прощаю вам ваши деяния.
И Воде, и Земле, и Ветрам я велю,
В Божье Вас привести состояние.
 
Ведь слабы ещё в Духе, Вы очень слабы,
Вот поэтому Вы и куражитесь.
А по сути своей Вы и сами рабы,
И проснуться никак не отважитесь.
 
Ну а я очищаюсь, смываю с себя
Грязь накопленную и постылую.
И надеюсь, что всё же меня полюбя,
Назовёте когда-нибудь Милою...
 
Только вижу я, что пробивается Свет,
Гонит тьму, растворяя вокруг,
Он всё ярче горит, приближает Рассвет,
Потихоньку, не сразу, не вдруг.
 
Наконец-то проснулись от долгого сна,
А я вас заждалась, Мои Милые,
И не важно теперь, где и чья тут вина,
Нам пора собираться уж с силою.
 
Полюбите себя, полюбите других,
Всех примите такими как есть,   
И тогда улыбнусь, обниму вас самих,
Будет вам и хвала, будет честь.
 
Буду вам я всегда и во всём помогать,
Детям славным- подобиям Бога,
Буду вас до своей высоты поднимать,
К небу вскинется ваша Дорога.
 
Новый Мир-Мир Любви, Он Нас ждёт,
Устремимся ж к Нему с тихой радостью,
И тогда Он и сам в наше сердце войдёт,   
Растворится Блаженством и Сладостью.


Рецензии