Воспоминаний вдохновение

Воспоминаний трепетных мгновения.
Рук нежных неземное колдовство.
Пьянящих ароматов вдохновение.
Любви неповторимой волшебство.

Манящее,клубничное дыхание.
Губ чувственных немое торжество.
Благословенных дней очарование.
И юности прекрасной озорство.

Мир наполнялся сказочными нотами.
Счастливым,окрылённым - не до сна.
Жизнь увлекала чувств водоворотами.
В глазах влюблённых чудилась весна.

Потренькивали радостные зяблики.
Жемчужная рассыпалась роса.
С тобою- на край света, хоть до Африки.
Ещё побыть бы вместе полчаса.

Сияло небо золотыми звёздами.
Наперебой,смеясь, считали их.
Прогулки удивительные, поздние.
Нечаянная радость для двоих. 
http://disk.yandex.ru/d/t848eGC-QWENzQ
Поет Олег Горелик.


Рецензии
Это хорошо, Танечка, что наша память хранит радостные мгновения любви, встреч, молодости. Красивое стихотворение, вызывающее ностальгию.

Валентина Малышева 3   20.02.2024 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.