Оптоволоконное - Стефания Данилова
сразу в оптоволокно.
Я включаю телевизор
под названием окно.
Стефания Данилова
Наступает вечер сизый,
в горнице моей темно,
в ней невзрачный телевизор
под названием окно.
Наша ветхая лачужка,
где-то нудный скрип дверей.
Няня-няня, где же кружка,
нейролептика налей.
Свяжутся слова в цепочки,
образуя мысль одну,
и по мне помчатся строчки,
как по оптоволокну.
Свидетельство о публикации №123032605299
Светлана Трихина 13.10.2023 19:12 Заявить о нарушении