Бабки делать надо

Бабки делать надо,

Лозунг вот такой,

Все на переправу,

Ведь совок пустой.



Нам зачем заводы,

На фига станки,

Подавай нам троны,

Яхты и дворцы.



Остальное купим,

Было бы бабло,

Всех врагов отлупим,

Деньги наше все.


Рецензии