И Души тогда будет размах!

Сплетни, ложь, негатив, небылицы,
Им пестреет вовсю интернет. 
Нам теперь бы с Любовью всем слиться,
Тьме теперь бы сказать наше «нет».
 
Так, ребятушки, вспомним давайте
Наши корни и Рода Завет,
Ну вставайте, родные, вставайте
И впустите в себя Бога Свет.
 
И давайте не будем злобиться
А отпустим обиды и гнев.
Нам пора всем туда устремиться,
Где Свобода и Радость, и Смех.
 
И мы сможем, поверьте, мы сможем,
Он поддержит, Он силы нам даст.
Мы себе и друг другу поможем
Раскопать и поднять в себе пласт.
 
Пласт Добра, Милосердия, Веры,
Всепрощенья, Смиренья, Любви,
Состраданья - всё это без меры
В нас заложено, в нашей крови.
 
А Смиренье, хочу вам заметить,
Это значит, всё с миром принять.
Злом на зло просто взять не ответить,
Очищенье своё так начать.
 
Нелегко это, но постарайтесь
И себя похвалите за шаг.
Потихоньку всего добивайтесь,
И Души тогда будет размах!
 
Так уж время нам, Други, приспело
Возродить нашу Матушку-Русь
И себя, и природу. За дело!
Я смогу! Я готов! Не боюсь!

декабрь 2022

 


Рецензии