Я послушаю Сердце

 
Отчего нам друг друга так трудно понять?
Ну ни в чём нет единого мнения,
Так и хочется мне всему миру сказать:
«Ну доколь будут распри, сомнения?»
 
Нет единства в стране, в мире нет,
Тянем всё словно лебедь, рак, щука.
Призадумался я, кто же даст мне ответ,
Государство, семья иль наука?
 
Я у Сердца спросил, я спросил у Души,
А ответ так наружу  и рвётся:
- Ты возьми, поднатужься и сам затуши
Тот огонь, что раздором зовётся.
 
- Как же мне одному тот огонь погасить,
Знам, один-то ведь в поле не воин?
- Чем тяжёлые думы всё время носить,
Побори их, и будешь достоин.
 
- А чего удостоюсь, хочу я понять,
Не пойму, коль не скажете боле? 
- Удостоишься чести с Ним рядом стоять,
С Тем, кто всё сотворил Силой Воли.
Он подскажет тебе, как принять
С миром всех: и кто добр, и кто злобен,    
Главное, надо Душою понять,
Каждый ценен, прекрасен, особен.
И нести в Мир Любовь, всех прощая вокруг,
И Свободой дышать, понимая,
Ты достигнешь всего, будет много потуг,
Только верь Ему, верь ты, внимая.
За тобою потянутся те, кто готов
Понести Свет другим без сомненья,
Соберётесь вы Духом в Единый Поток,
И наступит  тогда Просветленье!
Отпадут все претензии сами собой,
И не станет к неравенству рвений,
Уготовано будет  самою судьбой
Погрузиться в Мир лучших творений.
 
- Я послушаю Сердце, к Душе прикоснусь,
Я мудрейших проникнусь советом,
Я Сознаньем своим отзовусь, поднимусь!
Всё и всех полюблю, стану  Светом!!!               


Рецензии