Друзьям в эти непростые времена

 
Непросто, всё очень непросто теперь,
Друзья разделились во мнении.
Одни говорят, никому ты не верь,
Теперь все в великом сомнении.
 
Зачем в Украину мы вторглись, зачем?
Сынов теперь прячем от смертушки,
Россия ведь может остаться ни с чем,
Погибнуть и кануть вся в летушки.
 
Другие твердят, давно было пора
За братьев в Донбассе вступиться,
Так долго мы верили как детвора,
А Запад готовился биться.
 
Они ж у границы скопили войска,
Хотели врасплох нас накрыть,
Была бы тогда их победа близка,
России б тогда и не жить.
 
Друзья мои первые против войны,
Вторые же стали стеной,
И я понимаю, нет первых вины,
Вторых понимаю настрой.
 
Давайте ж, Друзья, мы потушим костёр,
Тихонько во всём разберёмся.
Столкнули ведь лбами славянок- сестёр,
За что же по сути мы бьёмся?
 
Спрошу-ка совет у Творца я тогда: 
«Где Истина, Боже, ответь?»
Во сне показал Он, что льётся вода,
И тьма наступает на Свет.
 
Правительство тьмы, мировой сатанизм,
Людей разложило мораль,
Коррупция, войны, разврат и цинизм
Крепка у них власть словно сталь.
 
Но есть на планете Спаситель-Маяк,               
Там Свет, Он ещё не погас.
Найдёт там прибежище смелый моряк,
То Русь, и настал её час.
 
И чистые Души там всё ещё есть,               
Они для тьмы ох, раздражитель,
Они держат Свет, Они несут Весть,
Что Русь - это Божья Обитель!
 
Уж сколько терзали, пытаясь распнуть,   
Войной шли, кричали: «Вернусь!»
Посланники тьмы всегда знали-то суть,
Что их победит только Русь.               
 
Союз был Советский и Дружбы оплот.               
Он был ненавистен для них.
Они всё мечтали заткнуть ему рот,
Смогли. Нет империи вмиг.
 
Теперь в Украине устроили ад
И ненависть к русским привили.               
И что же, на Брата поднял руку Брат,               
Нацизм они вновь возродили.
 
Не жаль им славян, умирают там пусть. 
А Русь  уничтожить навеки.
Какая же боль и какая же грусть,               
Дошли до чего человеки ?!
 
Так нет же, носители зла и пороков,
Пора вам со сцены сойти,
А Русь, после пройденных, тяжких Уроков               
Свой Путь к Богу сможет найти.               
 
Поднимет Россеюшка Знамя Свободы,
Я всё это вижу во сне,
Накроют Америку с Западом Воды -
Так было показано мне…
 
Друзья! Кто уехал, остался, в сомненье,
У каждого правда своя,
Но Истина Божья Едина, поверьте,
И Свет победит, знаю я.               
 
Судить? Только Богу дано это право,
А мы ж выбираем свой путь.
Куда повернуть нам - налево, направо,               
Ты Сердце спросить не забудь...
 


Рецензии