Жизнь

На рассвете под пение птиц,
Просыпаясь открою глаза
И подумаю: как хорошо,
Впереди целый день у меня.
И его проживу я так,
Как придумаю для себя,
Будет в нем много любви,
Много радости и огня.
Буду я праздновать жизнь,
Потому что она моя,
Повторяя 1000 раз,
Это все сейчас для меня!


Рецензии