Собираемся в поход!

"Собираемся   в   поход,               
 Может взять с собою торт?            
 Папа,что с собою взять?,-               
 Дочь в волнении, опять!            
               
 Можно  куклу  или  нет,            
 Подскажи мне,дай ответ!"          
 "Мы возьмем с собой в поход:       
 Кружки, ложки, бутерброд...       
               
 Миски  тоже  не  забудем,         
 Так как кушать все там будем!      
 Так  же  нужен  дождевик,         
 Ведь не так он  и  велик!         
               
 Куклу, торт пока не надо,          
 Лучше взять нам шоколада...       
 Нож,топор,консервы тоже,          
 Без еды ведь нам не гоже!         
               
 А  костёр  чтоб  развести,         
 Спички  нужно  принести!            
 Коврик-пенку, свитерок             
 И  конечно  же  мешок,            
               
 Только спальный подчеркну,         
 Пригодится  он  ко  сну!            
 Без палатки  нам  нельзя,            
 Скажут  все  мои  друзья!         
               
 Про  аптечку  не  забудем,          
 Так нужна бывает людям!            
 Пригодится  и  лопата -            
 Засыпать  костёр  ребята!          
               
 Вот   такой   ассортимент,            
 С о б и р а е м с я  в момент!


Рецензии
Чудесное стихотворение, актуальное.
Всё так и есть на самом деле, Сборы в поход мне знакомы!
Игорь, хорошего Вам вечера!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   17.04.2023 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Анастасия!Да,в поход собраться дело не простое!
Взаимно!

Игорь Алаев   18.04.2023 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.