Ты навсегда ровесник

Ты навсегда ровесник века:
Поэт, художник, музыкант,
В земной юдоли человека,
В кромешной тьме, как света квант.

Учёт ведёт делам Создатель,
Твоей всей  жизни скрасит срок –
Достоин божьей благодати,
Коль обречённому помог.

Хоть сотворил всего лишь малость,
Но «милость к падшим призывал» -
То навсегда с тобой осталось,
Всё то, что людям так отдал.


Рецензии