Мой автор

Я убаюкал белый саван на руках
Безмолвный знаменатель прегрешений
Он не вселят отвращение и страх
Лишь возносить молитвы о прощении
Я как будто плачу и кричу
Вот только не доносится не звука
Со всей жестокостью в окно тебе стучу
Но ты не видишь, ты не слышишь, это мука
Я сделался героем из новелл
Расходником унылого рамана
А я лишь тебе нужным быть хотел
Ведь ты мой автор, ты моё начало


Рецензии