Зима - кочумай

Что ж, зима, кочумай,
отвали, за оврагом утухни.
Возверталась намедни,
а это, старуха не айс.
Уж и клубни набрякли
тугими ростками на кухне,
по завету природы
картошка - надежный дивайс.

В небе трубы гудят
Страшный суд на подходе как будто.
То чума, то война.
Третий всадник маячит вдали.
Сын читает стихи
безмятежен как маленький будда.
Федор Тютчев:
зима, кочумай, отвали.

25.03.23.


Рецензии
До чего объёмно!
Спасибо, Ришат.

Песок Въ Саду Камней   29.06.2023 18:18     Заявить о нарушении