Первая встреча с Отцом

Отец мне сказал: «Лечить будешь Смехом,
И в помощь Я Юмор тебе дарю,
Не будь же, родная, пустым орехом,
А будь искромётна, всегда говорю.
 
У Гнома возьми ты волшебную палку,
У Феи колпак для себя попроси,
Послушай поёт как  в ночи Русалка
И этот багаж до людей донеси.
 
Не надо серьёзности прямо нисколько,
Всё в мире Любовью и Смехом твори,
Скачи, хохочи, будоражь всех, но только
Отца не забудь. И всё ярче гори!
 
Спасибо, Отец, что такую Дорогу
Ты мне уготовил, иду я по ней,
Я знаю, приду к Твоему я порогу,
И нет той Дороги Светлей и Верней».


   ноябрь 2012
 


Рецензии