Ну а Я начну с России

Нас кругом, куда ни глянь,
На весь мир поносят.
Виноваты Вань иль Мань,
Санкциями косят.
 
Чтоб ни сделали- везде
Русские виновны.
Лучше б были мы  в узде
Иль в клети как овны.
 
А Рассею б поделить-
Лакомый кусочек.
Зенки водкой нам залить
И прогнать в лесочек.
 
Мы в обиду не дадим
Русь Святую нашу,
Совесть Мы не продадим
Есть такая в Раше.

И не Вам идти с войной
На медведя русского,
Лапой даст своей одной
И покажет мускулы.
 
Вот тогда держитесь все,
Кто оскалил зубы,
И мадамы, и мусье,
Закатайте губы.
 
Был Батый, Напалеон,
Карл, Паша, Адольф был.
Только всех прогнали вон,
Кто с мечом, тот сплыл.
 
Нам не надобно чужого,
Рот на Русь не разевай,
Вашу охладим изжогу...
И предложим каравай!
 
Мы совсем ведь не злобливы,
Просто продыху уж нет,
Вон свои пустеют нивы
Изнутри наносят вред.
 
Те, кто фабрики, заводы
За копейки прикупил..
А отец и дед в те годы
До сыта не ел, не пил.
 
Строил и зимой, и летом,
Чтобы детям был запас.
Добротой, Любовью, Светом
Вы делитесь- был наказ.
 
И в Союзе было славно,
И народ и жил, и пел...
Но перетекло всё плавно
На счета, кто преуспел.
 
Кто-то за гроши продался,
За границей ест и спит.
И над теми, кто остался,
Подсмеяться норовит.
 
Ну а мы расправим плечи,
Пусть не те уже ряды,
Но зато они всех крепче.
Будут на Руси плоды!
 
Только б надо вместе слиться
И труды объединить,
И в берёзовые ситцы
Обернуться- гнездо свить.
 
Русь поднимем из болота,
Светом Божьим озарим,
Закипит тогда Работа,
Всех Любовью одарим.
 
Ну а там и за Планету-
Общий дом, возьмёмся мы.
Грязь и злоба канут в лету,
Есть ещё у нас умы.
 
В каждом есть, в любом народе,
Будем мы одним тогда,
И едины с Мать-Природой,
И друг с другом навсегда.
 
Только б надо взять Идею,
Чтоб на всех была одна.
И тогда шагнём мы с нею,
Станет Радуга видна.
 
Это Знак подаст нам Боже
И одобрит наш порыв,
«Вы со Мной, Я с вами тоже.
Защищу, собой накрыв.
 
Вы ж мои родные Дети,
Я- Отец Ваш, Я Един
Все равны передо Мною,
Все любимы как один.
 
Помните, как приходили
В мир достойные Сыны:
Будда, Иисус, Мухаммет-
Братья все, и все равны.
 
Я их посылал на Землю,
Каждый Крест тяжёлый нёс.
И теперь к Вам всем Я внемлю,
Остановим поток слёз.
 
Вы откройте своё Сердце,
Вы найдите там Любовь,
Эта ведь есть к Богу дверца,
Станьте Вы Богами вновь.
 
Дети Божьи сами Боги,
Только вот забыли всё,
Что имеете в итоге.
Вы — подобие Моё!
 
Встаньте же с колен, пора уж
Распрямиться в полный рост,
Ох, моя ж Вы детвора уж,
Наводить нам надо Мост.
 
Будет явлен Вам Мессия
И Спасителей Отряд,
Ну а Я начну с России,
Станьте, Детушки, в Мой Ряд!»
 


Рецензии
Алла, понятны Ваши переживания и посылы.Чем читать любовную лирику, которой полно на этом сайте, для меня лучше что нибудь другое. Пожелаю в этой тематике творческих успехов.

С уважением.

Гасер   28.07.2023 11:38     Заявить о нарушении