Прозрение

 
Случаются в жизни такие мгновенья,
Что мы понимаем саму её суть.
Вот так и приходит к тебе «Откровения»,
Как искра огня, и его не задуть.
 
По-новому ты вдруг глаза открываешь,
И думаешь: «Как же я раньше-то  жил?»
И с прошлым страницу легко отрываешь,
«Не тем, ну не тем я всегда дорожил».
 
Теперь ощутил я, так ясно в Сознанье,
Что Истину я получил от Творца,
Любить я хочу и стремиться к Познанью,
Всё Выше и Выше- и так без конца!
 
 


Рецензии
Очень хорошо, если такое с Вами произошло 🙌
Добра и тепла🌸

Полина Мастицкая   05.06.2023 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю Полина! Это сострадание, не личные переживания

Алла Маяк   11.06.2023 08:46   Заявить о нарушении