Я чувствую большие перемены

 
Я чувствую большие перемены,
Я ощущаю радость новых дней, 
Я знаю, что сквозь толщу старой пены
Пробился луч, и стало всё видней.
 
И Небеса завесу приоткрыли,
Чтоб легче перейти нам в Новый Мир,
Энергии нарывы в людях вскрыли,   
И затянуть нам надо много  дыр.   
 
У многих ощущения возникли,
Что близок конец света, вот беда,
И люди-человеки вдруг поникли,               
Им не понять, какого ждать суда?!
 
А я прошу вас только не сдаваться,
А я прошу вас головы поднять,
А я прошу спокойным оставаться,
А я прошу тревоги все унять!
 
Давайте в этом мире мы отыщем       
То, что способно Душу отогреть,
В природе вы найдёте красотищу,
В себе, в других, лишь надо посмотреть.
 
Вот солнце распахнуло нам объятья,
Снежинки-бриллиантики блестят,   
А Ветерок шепнул нам тихо: «Братья!
Послушайте, синички как свистят».
 
А дятел так по дереву молотит,
Вот, право, барабанщик-музыкант,
И длиннохвостая сорока в такт выводит,
Чу, ворон важно ходит словно франт.
 
И взгляд мой ёлочки зелёные цепляют,          
В смолистых бусах как же хороши!
Они всё воздух очищают, исцеляют,
К ним робко, нежно жмутся малыши.
 
Живёт природа и зимой, и летом,
И красота своя в ней каждый миг.
И награждает нас Добром и Светом,
В Душе подчас рождая новый стих.
 
Давайте мы возьмём пример с Природы,
И понесём  Любовь и Благодать,
Тогда и сблизятся живущие  народы,
Для нас Планета станет словно Мать.
 
И позаботится она, и мир ускорит,
Она подскажет, как нам лучше стать,
В кладовые свои войти позволит,            
Чтобы сокровища нам с пользой брать.
 
И вместе мы очиститься сумеем,
И поведёт вперёд нас славный Род,               
К Богам приблизиться тогда посмеем
И станем Ими, и достигнем тех Высот!

Я вижу, как меняется Сознанье, 
И люди просыпаются от сна,
Отца Небесного я чувствую дыханье,
Идёт, грядёт прекрасная Весна!!!


Рецензии