И больше никогда не расстаёмся!!!

Вдохновение :

http://stihi.ru/2023/03/21/3061


Какое СЧАСТЬЕ целоваться под дождём!!!
Весёлых капель чувствуя прохладу...
Полжизни мы порою счастья ждём...
Как хорошо, что разлучаться нам не надо!!!


Теперь МЫ вместе навсегда с тобой :
Любуемся и плачем, и смеёмся!!!
Купаемся, смеясь, Святой водой
И больше никогда не расстаёмся!!!

Ольга Антонова 6   24.03.2023 22:57



**************************


Пушистик дорогой, я счастлив за тебя.
Так, береги любовь и береги себя!

С уважением и любовью,

Александр Рустанович   25.03.2023 08:00   

Спасибо, Сашенька!!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2023 13:55


*****************************

Какое счастье повстречать тебя в пути,
Идти по жизни рядышком с тобой,
Любовь на перепутии дорог найти,
Ведь ты мне послан Богом и судьбой!

Ведь мы с тобой переживём сто тысяч бед,
Какие бы не встретились в пути,
Друг другу дарим мы Любовь и Счастья свет!
Вся жизнь нас ждёт с тобою впереди!

И я тебе шепчу - ты милый мой, родной,
Ты эхом посылаешь мне ответ,
И в солнечные дни, и под яркой луной,
Детишкам мы подарим Счастья след!

Лидия Гржибовская   25.03.2023 04:18   

Огромное спасибо, Лидочка наша!!! Прелесть:так тепло от твоих слов!!! Обнимаем!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2023 00:24


***************************

Благословен, кто смотрит в мир
С теплом и дружеской улыбкой,
Он полон светлых дум и сил --
Дарить добро, златою рыбкой
Желанья мило исполнять
И за ошибки не пенять ) ) )

Ольга, спасибо за чудесные стихи
и добрые, щедрые лучики тепла и понимания!
С уважением и благодарной улыбкой,

Михаил Дорин   29.03.2023 17:18   

Спасибо, Миша, большое!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2023 20:19   


Рецензии
Берегите любовь от наветов,
От нечаянно брошенных слов,
От ненужных и вредных советов,
От соперников или врагов.

От неверности и обещаний,
От размолвок и мелких обид,
От разлук и больших расстояний!
Верьте в то, что любовь победит!

С теплом добрыми пожеланиями.

Давид Гренадер   08.08.2023 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Давид!!!Очень красивые и верные строки!!!
Простите за задержку с ответом, болею...

Ольга Антонова 6   14.08.2023 12:13   Заявить о нарушении
Выздоравливайте.

Давид Гренадер   14.08.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.