Кто идет

Кто идет под звуки горна,

С барабанной дробью в такт,

Песнь славянки распевая,

А куда идет, не знает.



Пионерский наш отряд.



И глухой идя тропою,

Будешь к цели ближе даже,

Чем идти, не зная брода,

Цели суть не понимая.


Рецензии
Вот здесь согласна полностью! Спасибо, прекрасный стих!)

Вандра Тинталле   26.03.2023 02:04     Заявить о нарушении