***

Всегда так было. Есть.
И будет есть:
Когда повсюду клоунов не счесть,
Поди пойми, а кто здесь главный клоун...
Прекрасен мир: ему плевать на честь.
На воздух, океан, земную твердь...
На то, кому и кто зачем-то уготован...
У мира - свой замысловатый путь: чтоб одному вздохнуть, другому пёрднуть.
И он не извиняется ничуть
За то, что в правде жизни, с...а, твёрд он.
Но оголтелый хор прилётных птиц
Чадит, извне понахватавшись фальши.
Ну, прилетели с ветром вы. Что дальше?
Он завтра, как обычно, улетит.
А вы останетесь. Нести "благую" весть.
Уже вчера тем ветром унесённую.
Оставьте всуе. Вас, увы, не счесть.
А что правее - белое иль чёрное, -
Никто не знает. Ни при жизни, ни
После смертей при жизни или всуе,
Возьми, рискни, да просто загляни
За твердь! Но мы не то рисуем.
Рисуем ли?
А вот вам и ответ:
Слова - вторичны. А рисунка - нет. © luci_flua


Рецензии