Моя вишня

Лето

ДЕРЕВЬЯ, словно люди, все живут,
ШУМЯТ, качаются, скрипят, когда ненастье,
Увидела вишнёвый, БЕЛЫЙ САД,
Словно невеста ждал он своё СЧАСТЬЕ.

Сломалась ВЕТОЧКА, наверное, вчера,
Дай подвяжу её, ДАСТ БОГ, срастется милая.
Срослась, на радость, УМНИЦА МОЯ,
Всегда теперь, при встречи, ОБНИМАЕТ,

И УГОЩАЮТ вишнями меня,
Такие ВКУСНЫЕ, и я от них пьянею.
Ты как ПОДРУЖКА стала для меня,
Уйти мне от тебя совсем НЕ ПРОСТО.

Запахло дождиком, а мне так ХОРОШО,
И ВИШЕНКА от ветра раскачалась,
Полынь с РОМАШКОЮ шептались у ручья,
И мне казалось, что я В РАЙ ПОПАЛА.

ПРОХЛАДОЮ повеяло и ночь,
Всех УБАЮКАЛА до самого рассвета,
Лишь только мне чего-то НЕ СПАЛОСЬ,
Скучала я по ВИШЕНКЕ наверно.


Рецензии
Вишню очень я люблю и скучаю по ней, Людочка.
Передано так мило и красиво!
С теплом.

Валентина Гальцова   29.07.2023 21:37     Заявить о нарушении
🍧🎂🍏🍬🍧🎂🍏💤🍬🍧🎂
ВАЛЕНЬКА, ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
МНЕ ТАК ПРИЯТНО, СПАСИБО!

Людмила Ярёменко   29.07.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.