Идиллия благополучия

Спит народ во время жатвы
Как беспутный сын
Им пиры нужны, да свадьбы
Много лет и зим

Конференции и съезды
С песней на устах,
Но грядут на Землю беды,
Что наводят страх

О Христе твердят устами,
Процветанья - ждут,
Люди с черствыми сердцами
Горе обретут

В их умах - благополучие
Грязной лжи - туман,
Те кто знают Бога лучше
Выйдут с Ним за стан

Поругание Христово
Даст им Бог снести,
Чтобы вечное блаженство
В небе обрести

Кто ж идиллией своею
Напоил других,
Тот сравнится с пустотою
На весах святых

Инна Гунько

25.03.2023 г


Рецензии