Нолик, если отдельно, он нолик,

Нолик, отдельно, он будет и нолик,
Единичка тоже не многого стоит,
Если будут вместе, они уж - десятка,
Только очень важно не путать порядка!

Кто же скажет правду, судьба как решает,
Точные ответы никто и не знает,
Только можно с крыльями в небо стремиться
Или в кандалах под горку катиться.

Люди дорогие,  вы просто поймите,
Ненадёжны в жизни непрочные нити,
Незачем стремится к тому, что сверкает.
Лампочки, поверьте,  так часто сгорают!

Нолик, отдельно, он будет и нолик,
Единичка тоже не многого стоит,
Если будут вместе,  они уж - десятка!
Только очень важно не путать порядка !

Москва 25.03.23.


Рецензии