А жизнь идёт

Жизнь-женщина и мать,которая всё знает,
Решенья принимает на себя
И если ей судьба не помешает,
Всё делает по своему всегда.

Да и с судьбой договориться сможет,
Как реку повернуть обратно вспять
И ей Господь в пути поможет,
Вот только б веру тут не потерять.

И верить,и идти-туда где солнце,
Где светом будни дней озарены,
Где в доброй радости ликует сердце,
И где всегда есть проблески Весны!

Ну,а если вдруг дожди иль даже буря,
Ветра сгибая не дают пройти,
Рождается в ней сила вековая,
Та,что отыщет счастье на пути.
О.Лапука


Рецензии