Не пользуйтесь в жизни гордыней

И всё же мы с вами все на связи, с Творцом на связи, ведь снятся сны нам каждый день и часто, когда устали спим и в социуме - в поезде, в автобусе, везде где можно, где безопасность социум, что обещает нам за путь, что мы должны пройти нас охраняет - условия для жизни создаёт, а мигаем так часто, что не замечаем, как себя перезагружаем и когда путь свой принимаем и предназначение - легко становится настолько, что мы и во сне, и наяву летаем –

это Любовью все называем, а в момент этот всё на Свете признаём и понимаем, а также спорим и утверждаем, что – это вы нас не понимаете окружающие близкие и дальние, и так далее со всеми вытекающими - всё равно все родственники, а стараются высказать своё мнение и правду по поводу этому!!!

Мнение - это моё и мой опыт, и он подтверждает мне, что можно лишь другим предложить, как ты лично урок - ты понял, что усвоил (рок тебе готовит), что предпримешь и не более, если даже идёте рядом с кем-то, из вас кто-то может спотыкнутся на мгновение и только удержав, и вернув себе равновесие - шаг сделать следующий!!?

Дерзайте даже если всё давно уже известно - вы же личность, созданная по подобию, но собранная из элементов в другом времени в общем мы каждый один из шестидесяти триллионов вариант единственный и неповторимый - не пользуйтесь только в жизни гордыней – здесь не вы постарались…


Рецензии