Пасхальной вестью

Люблю январь в начале марта,
Когда заснежен небосвод,
Я в зимний сон иду обратно,
Водить у ели хоровод.

Метёт "весенняя метелька":
Зимы приказ ещё в строю,
Сосулька, точно карамелька,
Висит на зимнем, на краю...

Растаять сможет от мгновений
Горячих лир и добрых рук,
От предапрельских дуновений,
Пасхальной вестью, милый друг!...

14.03.2023 г.


Рецензии