Возвращение

В нависшей влажной серости тумана
Терзала мысль: ушло давно, не жди...
Набор из лжи, предательства, обмана
Теснился в изболевшейся груди.

Надежда не осилила дорогу,
Любовь легла, пройдя немало троп...
Рвалась лишь Вера, яростно к порогу,
Найдя в реке житейской сразу брод.

С восходом солнца облако тумана
Прогнал балУясь тёплый ветерок,
И волны сладкого весны дурмана
Эмоций пробудили вновь поток.

Ушли куда-то тянущие боли,
Лучей пробился в душу яркий сноп...
Как будто бы бекар, убрав бемоли,
Послал высоких нот хмельной озноб.
автор Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии