Над главой звездный мир

Над главой звездный мир,

Совершенство Аллаха,

Все пространство эфир

Заполняет бесстрастно.



На земле есть кумир,

Царство злата и страха,

Здесь всесилен эмир,

Его власть необъятна.



В мире алчность и страх

Заправляют убого,

Я по жизни дервиш,

И душою от Бога!


Рецензии