Огонёк в твоём оконце

Огонёк в твоём оконце
Ни о чём не говорит.
Мне дороже свет от Солнца
И сердечко не болит.

Я тебя не вспоминаю,
Нет вины перед тобой.
А по Солнышку скучаю,
Коль проходит стороной.

На тебя не обижаюсь
И спокойна, как всегда.
Я сама с собой сражаюсь
И бледнею от стыда.

А в тебе я сомневаюсь:
Не надёжен и лукав.
Ну, а Солнцем восхищаюсь,
Ведь всегда бывает прав.

Ты меня не понимаешь,
Не дано тебе понять.
Говоришь, что погибаешь?
Да не надо умолять!

Пусть горит твоё оконце,
Только, знаешь, без меня.
Мне по сердцу только Солнце!
Без него не жить и дня!


Рецензии
Совершенно верно, когда сердцем не тянет к человеку, то и в оконце свет не прельщает...
Счастья, успехов и новых вдохновений Вам желаю от души.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   24.03.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Чуприкова Елена   29.03.2023 10:16   Заявить о нарушении