***

Чувственно. Контраст с весной.
С природой и весенней погодой…
Весна приходит ежегодно, вновь…
Приносит чувства и итог — любовь.

Сажусь в случайный автобус
Или еду за рулём, летаю дома босиком;
Тает снег, в сердцах льдинки, —
И даже в памяти сухой травинки.


Рецензии