Хочу туда

Хочу туда, где травы пахнут летом,
Где под ногой лежит тепло дорог,
Чтоб в сарафане лёгком быть при этом,
Испытывая девичий восторг,

Хотелось бы цветочных ароматов,
Смешав сиреневый с жасмином, например,
И вновь рассветов - после всех закатов,
И всех желаний сверх ненужных мер,

Чтобы дышать, смотреть, гулять вдоль моря
В объятиях и солнца, и ветров,
И ждать лишь счастья, переживши горе,
И сохранить друзей, простить врагов,

Над головой чтоб небо голубело,
А горизонт терялся бы в дали,
И чтобы сердце больше не болело
От неудавшейся, исчезнувшей любви.


Хочу туда!...


Рецензии
Прекрасное желание Света и надеюсь что оно исполнится😊🥰🌺🙏

Виктор Дидяев 2   24.03.2023 11:40     Заявить о нарушении