Весенняя сумотоха

Весна зарю на небе зажигает
И ярким солнцем озаряет день,
Она по женски нежностью ласкает,
Под звуки музыки,что издаёт капель.

И доброту протягивая щедро,
Ладонями разглаживая свет,
Чтоб показать душою вдохновенно,
Как же хорош твоей судьбы рассвет!

Весна! И вновь рожденье жизни!
Всё заново,всё ново,всё впервой!
И как желанны и приятны встречи,
С родившейся,зелёною листвой!

И с теми «каплями»упавшими от солнца,
Мать-Матчиха в народе говорят,
На них простая с виду одежонка,
Но красотой глаза у них горят!

И в каждом жесте,в каждом вздохе,
Желание воспеть весну и жизнь
И в этой утренней,весенней суматохе
Вновь пожелаю всем здоровья и любви!

Доброго утра!
О.Лапука


Рецензии