Надень её

Пишу человека
счищаю с него слой за слоем
Всю его позолоту
Всё что он накопил бороздя деревянным брюхом солёные воды
Все обличья кошмары одержимость
счищаю его до того момента когда ему шесть или семь
до того пока он ещё не истлел
Беру за руку отвожу в сторону
Чтобы он не прикасался
К тому что ему не принадлежит
Потом собираю счищенную накипь
все эти ошмётки обрезки сшиваю их
Говорю посмотри это твоя смерть
Надень её


Рецензии