Моему бэнни

Положи мне на грудь голову.
Я хочу тебя нежно обнять.
Ты так мило вьзъерошил волосы.
С головой что твоей не понять.

Я по глажу их нежно и ласково,
Нежный запах вдохну любя.
Жизнь теперь моя стала сказкою,
Когда встретила я тебя!

И вдвоем мы любуясь лицами
Я улыбкой твоей, ты моей.
Ты мой принц не сравненный с принцами,
Ты с величием всех королей!


Рецензии