Конечный поворот

Труднее и сложней становится дорога,
Размыло колею, мотор уже не тот.
Я поборюсь ещё, осталось сил немного,
Хоть виден впереди конечный поворот.

Суставы у меня  болят, но ещё носят.
Душа, как птица в клетке, пером по дверце бьёт.
И мысли вновь меня назад к тебе уносят.
Но только уже там меня никто не ждёт.

Припев:

До чего ж коротка, эта жизнь окаянная,
Почему ты в конце не даёшь нам покой.
Стала ты под финал почему-то туманная,
Как хочу я назад, просто волком хоть вой!


Рецензии
Классно! Боль души и надежда. С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   24.03.2023 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Татьяна!

Станислав Пенявский   24.03.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.