Время любви

Конечно, я счастлив
на этом свете!
Конечно, я полон
любви земной,
Где Солнце целует
море и ветер,
И ты просыпаешься...
снова со мной!
Конечно, я знаю,
что дальше будет,
И соком берёзовым
станут снега..,
И мы зачитаемся
Книгою Судеб,
И что нибудь впишем
в её берега...
Конечно, мы сами
за всё в ответе:
За смех и за слёзы,
за радость вершин...
За то, что дождинка
купается в лете,
За золото клёнов,
за память морщин...
Конечно, однажды,
закроются двери,
Затихнет кукушка
над быстрой рекой..,
И мы улыбнёмся
нездешней потере,
И небо потрогаем
тёплой рукой...


Рецензии
Ах...
как прекрасны твои мысли и ты в их сиянии
***
с поклоном

Наталья Глазунова-Моисеева   16.10.2023 09:37     Заявить о нарушении