Трава по пояс

Будет день восходить
и всё, что присуще дню,
И то, от чего мы ближе
немного станем...
Будет ветер и дождь,
будут свечи опять к алтарю..,
И внезапные мысли ворвутся
в летящую стаю...
И вода закипит,
растворяясь в предчувствиях сна,
Перламутровой пеной
сверкая под солнечным зноем...
Будет в сердце твоём -
незабудковым полем весна!
Будет всё, что ты ищешь:
и горы, и синее-синее море...


Рецензии