***

Давай поговорим о чём – нибудь.
Мы долго так предательски молчали.
Судьбой нам предначертан этот путь,
Увенчанный незримою печалью…


Давай поговорим… пусть ни о чём…
О книгах, о властях или  погоде…
А я представлю: вот твоё плечо,
А ты вздохнёшь, что жизнь, увы, проходит…


Давай поговорим о чём – нибудь…

23.03.2023


Рецензии