Прострел. Акростихи

П/росто любуйся и мимо иди,
Р/укам не давай волю.
О/чень красивый цветок ядовит.
С/вой взгляд опусти долу*.
Т/ак ведь бывает, на вид вот оно
Р/одное  твоё  счастье.
Е/сли кому-то любить не дано,
Л/егко обожжёт страстью!
___________
* долу – устар. и поэт. наречие – вниз


Рецензии
Вы правы: не всем дано любить!

Геннадий Ельцов   23.03.2023 03:32     Заявить о нарушении